Assim que fizer o download de arquivo no PHOTOVIDEOBANK será permitido o uso conforme Termos de Licença adquiridos ao comprá-lo. A Licença Estendida apresenta maiores opções de uso. Saiba mais em Termos de Licença.
Sim, você poderá usar arquivos para trabalhos com terceiros, mas, deverá notificar seu cliente de que os direitos autorais permanecem com o criador dos arquivos e não podem ser transferidos.
Não. Você apenas pode reivindicar direitos autorais sobre um arquivo se o mesmo for categorizado como arquivo Derivativo (ver termos de Licença Padrão).
O primeiro uso de um arquivo deve ocorrer dentro de 6 meses depois da compra. Depois disso, você tem uma licença de uso ilimitada durante a sua vida.
Não, em conformidade com os Termos de Licença não lhe é permitido a revenda de qualquer arquivo que tenha sido comprado no PHOTOVIDEOBANK.
Sim, você tem essa opção se o arquivo foi comprado sob a Licença Estendida. Veja mais detalhes em Licença Estendida.
Sim, todos os arquivos com pessoas reconhecíveis são acompanhadas pela Autorização do Uso de Imagem.
Se precisar de assistência ou informação adicional acerca do uso de arquivos comprados, por favor, entre em contato conosco. Os nossos representantes vão oferecer-lhe informações esclarecedoras sobre todas as perguntas a respeito do uso dos arquivos comprados.