Os Termos de Serviço do PHOTOVIDEOBANK concedem ao usuário o direito pessoal, não-exclusivo e intransferível de utilizar, modificar e reproduzir vídeos oferecidos no site, mediante o devido pagamento pelo produto.

Após o download, o usuário poderá adicioná-lo a um trabalho derivado, como um longa-metragem, documentário, vídeograma, apresentação multimídia, publicidade, apresentação ao vivo e/ou site da internet, e exibir e/ou distribuir esse trabalho derivado ao público por qualquer mídia agora conhecida ou futuramente desenvolvida.

O PHOTOVIDEOBANK também oferece ao usuário uma licença de uso não-exclusivo e não-transferível por período de trinta (30) dias para download de amostras de clipes, com baixa resolução e com marca d’água, em apenas um computador e apenas para fins de teste. Esse vídeo não poderá ser exibido ou distribuído ao público e tampouco ser incorporado a qualquer material final, independente de tal material ser ou não exibido ou distribuído publicamente. A amostra cedida pelo PHOTOVIDEOBANK poderá ser editada, entretanto, não será permitido retirar ou alterar a marca d’água.

O conteúdo e todas as suas partes são de propriedade e/ou controlados pelos parceiros. Os conteúdos deverão ser originais, não onerados e capazes de proteção de direitos autorais em todos os países em que direitos autorais ou proteções similares estão disponíveis.

Caso o conteúdo apresente gravações de som, música e/ou letras, é necessário, e de responsabilidade do usuário, possuir todos os direitos autorais para os respectivos conteúdos.

Sendo assim, é recomendado ao usuário que registre todo o seu conteúdo para a proteção de direitos autorais para assegurar-se de qualquer violação posterior a tais direitos. Você encontrará mais informações a respeito do registro de direitos autorais em http://www.copyright.gov/

O usuário não deve integrar ao vídeo um logotipo, marca registrada ou marca de registro. Todas as marcas comerciais e marcas de serviço visíveis no vídeo são e devem permanecer como propriedade exclusiva do titular da marca comercial ou marca de serviço.

No caso de haver qualquer marca comercial ou logotipo indireto contido no vídeo o usuário não deve alterar esses itens ou utilizá-los de maneira que implique uma associação de tal marca. A inclusão dessas marcas comerciais indiretas no vídeo não constitui de modo algum e, nem mesmo, sugere tal associação do vídeo.

Se parte do conteúdo ou o todo consiste em partes de elementos de design, fontes, clipart, vetores, pincéis e similares incluidos em programas de design, como o Photoshop, Daz, Illustrator, ao fazer o upload de tal conteúdo para PHOTOVIDEOBANK, o usuário proverá garantia e declaração o contrato de licença de usuário final, termos de serviço ou licença equivalente lhe dê permissão para incorporar tais elementos e, ainda, se dispõe a fornecer documentos concedendo licença ao PHOTOVIDEOBANK.

O vídeo e qualquer trabalho derivado incorporado a ele não deve, em seu todo ou parte, ser utilizado, vendido, sublicenciado, reproduzido, distribuído, exibido, incorporado ou disponibilizados como protetores de tela, modelos, plano de fundo autônomo, elementos de galerias, elementos imaginários de efeito ou arquivos para download.

O usuário não pode publicar qualquer vídeo em qualquer boletim eletrônico, exibi-lo on-line para download ou, de outra forma, disponibilizá-lo via FTP, IRC, serviços de compartilhamento de arquivos Peer-to-peer ou similar.

O vídeo e qualquer trabalho derivado contendo o mesmo não podem, em seu todo ou parte, ser incluído em outras mídias de vídeo/ produto de estoque, biblioteca, coleção ou conjunto de vídeos para distribuição e revenda. Tais restrições aplicam-se mesmo em casos em que o vídeo for alterado significativamente. Caso o vídeo venha a ser utilizado em projeto a ser reproduzido, vendido ou distribuído, ele não poderá corresponder a mais de 50% da duração da obra concluída, nem ao valor principal da obra à qual fora adicionado.

O usuário deverá concordar em tomar todas as medidas necessárias para evitar a duplicação ou distribuição por terceiros de qualquer vídeo incluído na obra finalizada. O usuário não poderá revender, redistribuir ou transferir o vídeo ou parte dele, salvo quando especificamente previsto nesse documento.

O usuário não poderá compartilhar um vídeo em unidades de discos compartilhados, redes de computadores, intranets de qualquer espécie ou por outros meios. O usuário não poderá utilizar vídeos como marca comercial, logotipo ou um elemento do mesmo e não deverá produzir ou criar reproduções impressas de qualquer parte do vídeo em telas, papel ou qualquer outro meio para revenda ou distribuição. O usuário não poderá utilizar programas automatizados para baixar o vídeo.