Não. Os arquivos só podem ser baixados após confirmação de pagamento.
Por favor, verifique se a tecla CapsLock não está ligada. Verifique se o idioma do layout de seu teclado está configurado corretamente. Se continuar com problemas para fazer login, por favor, tente modificar a sua senha. Se não funcionar, por favor, entre em Contato conosco.
Use o formulário lembrete da senha. Se tiver mais problemas, por favor, entre em Contato conosco.
Você pode mudar a sua senha nas configurações de perfil. Você não pode mudar o seu login.
Os seus dados pessoais podem ser editados no Menu Perfil Usuário.
Em conformidade aos Termos de Uso, uma conta padrão deve ser utilizada por apenas uma pessoa. É proibido ao usuário passar dados de registro a terceiros.
Por favor, entre em Contato conosco. Discutiremos com você sobre a possibilidade de devolver um arquivo e ser reembolsado pela compra.
Pode tentar fazer o download do arquivo comprado na seção Menu – Downloads. Você tem 1 ano para completar a transação. Ou pode entrar em Contato conosco para receber apoio técnico.
Por favor, seja paciente. O processamento de um arquivo pelo servidor leva tempo, assim como o processo de verificação do arquivo. Se depois de um tempo significativo (mais de uma semana) ainda não for capaz de encontrar os seus arquivos ou não tiver recebido uma notificação de recusa, por favor, entre em Contato conosco.
Se você apagou os cookies do seu computador ou se o cookie para o nosso site expirou, você é obrigado a fazer login no site outra vez. Para evitar isto, vá às preferências do seu navegador e defina uma exceção para os cookies de http://www.photovideobank.com.br.
Por favor, entre em Contato conosco se deseja cancelar a sua conta.