Você pode enviar uma mensagem diretamente através do site na seção Contato. É importante que, caso não tenha sido feito Login, você deverá introduzir o seu e-mail para receber uma resposta.
No momento o PHOTOVIDEOBANK é compatível com muitos dos mais populares navegadores incluindo o Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, Safari, entre outros.
A sua capacidade de fazer download depende de como você decide comprar os arquivos. Quando paga com créditos, você pode fazer download de quantas imagens o seu saldo em créditos permitir.
Não. Segundo os Termos de Uso, a sua conta só pode ser utilizada por você. A violação desta politica resultará na suspensão da conta.
É permitido ter até um limite de duas contas – uma conta de Colaborador, e uma conta de Comprador.
Sim. Para assegurar a funcionalidade adequada do website, por favor, verifique as preferências no seu navegador para certificar-se de que estão definidas para aceitar cookies de terceiros.
PHOTOVIDEOBANK tem um motor de busca incrivelmente poderoso e intuitivo. Basta introduzir as palavras-chaves que descrevam o arquivo que você procura. Se tiver alguma restrição quanto ao tipo de arquivo que procura, você poderá, ainda, utilizar nossos filtros de Busca Avançada. Você também pode procurar dentro das nossas dezenas de categorias pré-definidas para filtrar os seus resultados.
Você poderá introduzir palavras-chaves em português, inglês ou espanhol, mas, utilizando palavras-chaves em português você obterá os melhores resultados.
Assim que comprar um arquivo, ele permanece disponível para download durante 1 ano a partir da confirmação do pagamento. Durante este tempo você poderá fazer download desse arquivo quantas vezes forem necessárias sem pagamento adicional.
Para visualizar o número de créditos na sua conta, visite o seu Perfil de Conta ou ainda Saldo da Conta.
Se você usa os navegadores Internet Explorer ou Opera, você indicará a localização onde quer guardar o arquivo. Se você usa o Mozilla Firefox, os arquivos serão guardados por predefinição na área de trabalho do seu computador. No entanto, o Firefox dá-lhe a opção de modificar isto a cada download.