Sim, ao contrário de outros sites de venda de arquivos, você pode comprar arquivos individuais no PHOTOVIDEOBANK. Para comprar um arquivo individual, você deve escolher pagar usando download imediato.
Quando comprar arquivos de fotos usando créditos, você tem a escolha dos tamanhos das imagens dependendo do tamanho da fotografia original. O preço do arquivo de imagem depende do tamanho da foto em que você está comprando; fotos menores são mais baratas.
Para comprar um arquivo você precisa ser um usuário registrado no site. Depois você pode comprar uma subscrição ou pagar arquivos com créditos. Saiba mais na sessão Como Comprar.
A licença apropriada para você depende de como pretende usar o arquivo. Se os seus fins estão dentro dos termos da Licença Padrão, nenhuma ação é necessária porque a Licença Padrão fica automaticamente pré-selecionada. Se você requer um uso especial do arquivo, selecione a Licença Estendida e veja se esta serve às suas necessidades. Você pode ler mais sobre os tipos de licença nas sessão Termos de Licença.
Apenas se o arquivo estiver danificado de alguma forma ou se a descrição do conteúdo do arquivo for de alguma forma mal representado. Recomendamos que se leia com cuidado todos os dados técnicos e descritivos que acompanham cada arquivo antes de finalizar qualquer compra. No caso do seu arquivo comprado ser de baixa qualidade, por favor, entre em contato conosco.
Sim, durante 1 ano contados a partir do pagamento pelo arquivo. Você poderá fazer o download do arquivo repetidamente sem nenhuma taxa adicional.
Os Créditos tem validade de 1 ano. Se eles não forem usados durante esse período, eles expiram.